Дождь

Мой солнечный город грустит,
А с неба срывается дождь,
Земля, ты его прости,
Ведь ты эту воду пьёшь.

И так же и я грущу,
Стою под какой-то крышей.
И я тебя не отпущу,
Ты мне очень нужен, слышишь?

А ты слышишь только дождь,
Стекающий на поля,
И вовсе ко мне не идешь,
Я мокну здесь, кажется, зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.