сладкая мелодия

крикни напоследок пару слов,
ну знаешь, что-то утонченное, "Au Revoir Paris".
и если можешь, покажи мне, кто готов
расстаться навсегда, в последний раз уйти.
ведь это тяжко потому, что ты решаешь сам,
делать ли шаг, что отдалит нас навсегда.
и если между нами закроет все туман,
похороним ли мы все, излечим ли сердца?
да, все точно не так, как казалось раньше,
когда мелодия лилась отовсюду под аккомпанементы души,
и не было ничего этой музыки слаще,
а в этом городе исполнялись любые мечты.


Рецензии