Глаза твои синие..

И глаза твои синие синие,
И душа твоя глубокое море.
Мы с тобой самые сильные,
Мы с тобой счастливое горе.
И руки твои крепкие, нежные,
И губы твои горько сладкие.
Касания твои больно небрежные,
Но до ужаса самые гладкие.
А любовь моя к тебе несравнимая,
И желание любить неутомимое.
И иду я на дно в твоем море.
Ты мое долгожданное горе


Рецензии