Свет луны твой образ мне напишет

Свет луны твой образ мне напишет,
У рассвета одолжив его цвета,
Тишина лишь пустотою дышит,
И у этой тишины твои глаза.

Дождь пошлёт на землю миллионы слез,
Но сквозь облака сияют Небеса,
Милый мой, я чувствую: ты здесь,
Пусть сияют мне в ночи твои глаза...

Не теряй меня, ты слышишь, никогда,
И не отпускай моей руки,
Разве ты не видишь, мы-любовь,
Словно в океане ручейки.

Солнца свет увижу я в глазах,
Что заглушит в них навеки горечь слёз,
Ты увидишь неба синеву,
Позабудешь одиночество и страх.

Разочарования твои
Канут в лету навсегда,
Ты услышь мой голос, там внутри,
Он зовёт тебя, одну тебя.

Я надеюсь, верю, ты придёшь...
Потому что ты навечно мне нужна.
Разве ты не видишь, мы-любовь?
Ты-мой океан, а я -твоя Земля,
Вместе мы-навечно, навсегда,
Будет повторяться так отныне вновь и вновь.


Рецензии