Посвящение анестезиологу Виктору Храмову

                Посвящение


Анестезиологу Виктору Храмову

Анестезиология не конфессия -
против истины не греши.
Анестезиология не профессия-
 состояние вашей души!

Не поможет ни страх,ни агрессия,
ни крутые судьбы виражи…
анестезиология не профессия-
состояние вашей души!

Так я думал под стенами храма,
молча глядя на небеса…
Анестезиолог Виктор Храмов
лучше меня всё расскажет сам!


Рецензии