Расцветаешь ты в моей душе

В комнате, уставший от разлуки
Я к тебе протягиваю руки,
Ловлю каждое твоё дыханье
Между сквозняками и стихами...

Помнишь, мы гуляли в светлом парке,
И зимою было очень жарко,
И в душе, уставшей от мороза:
Расцветали хризантемы, розы...

Расцветало сумрачное небо,
Когда я с цветами к тебе бегал...
И в моей душе, уставшей от мороза,
Расцветаешь ты, как будто роза...


Рецензии
Посети мою страничку. Ах да! Забыл сказать что твои стихи гениальны! Извини.

Гусенбеков Велибек   06.05.2015 20:19     Заявить о нарушении