Давай, раздевайся

Пусть все вокруг говорят о душе,
Я говорю о теле,
Даже боги с Олимпа спускались порой
В чьи-то разобранные постели.

Пусть все говорят о любви на словах,
Я объясню на деле.
Я так одержимо тебя хочу,
Как тебя еще не хотели.

Я верю и фактам и в чудеса,
Но я не могу понять,
Зачем нам какие-то небеса,
Когда у нас есть кровать?

И пусть все любуются с гор и крыш
На Лондон, Париж и Вену,
Для меня самый лучший открывается вид
С высоты твоего члена.

И пусть говорят: "Ты не ноги свои,
А сердце раскрыть пытайся",
Но, Господи, кажется, я влюблена..
Ты слышишь? Давай, раздевайся!


Рецензии