надежда

Пусть нам предстоит разлука,
но мы не утратим тепла,
не властна над нам скука ,
и крылья любовь обрела.
Сокровища мы друг для друга,
бесценные скажем слова,
лекарством ты стал от недуга,
и я в твое сердце вошла.
Недолго продлится молчанье,
я буду надеяться, ждать,
хранить свою нежную тайну,
запретного счастья желать.
Я верю - ты тоже мечтаешь
увидеть меня наяву,
от счастья мы оба растаем,
когда я тебя обниму.

02.04.15


Рецензии