Отзыв

Вы натуральный стихоплет!
В работах ваших много дури…
Сразил такой оценкой влет
Меня, он глаз в улыбке щуря.

Стихи страдают заморочием,
И рифма строк не так ретива,
И не всегда за многоточьем
Сокрыта мыслей перспектива.

И стало мне до боли гадко,
Но я не встал при этом в позу.
Сожгу стихи все без остатка,
И окунусь с макушкой в прозу!

Там все припудрено немножко,
И точность будто бы хмельная.
Найду я там свою дорожку,
Прощай! Поэзия шальная!


Рецензии