Я не чародей...

Пусть в жизни я не чародей,
Но мир твой сделаю светлей,
Укрою в холод - потеплей
И обниму крылом!
Пусть станет мир вокруг добрей,
И небо краше - голубей,
А утро - ночи мудреней
И сказочно кругом!

Беспечная весна журчит,
Романсами звенят ручьи,
В полях приметные грачи...
Я с красотой знаком,
Она души моей родник!
Не прикоснётся зла гранит,
Пока  крепчает жизни нить
И нерушим наш дом!

Пусть в жизни я не чародей,
Судьбу великих королей
Не разделяет лицедей,
Женюсь я по любви!
И  чувства крепче, горячей,
И нет занятия важней,
Любовь - из благостных затей,
Как бабочку, ловить!

Я мир твой сделаю - взрослей,
Синицы вместо журавлей
Не станут никогда милей,
Я дотянусь - к тебе!
Пускай пройдёт немало дней,
Но трудности преодолев,
Мы станем счастливы вдвойне,
Забыв о суете!

Пусть в жизни я не чародей,
Но весь я отдаюсь Мечте ...
Эскадра белых кораблей
Легко домчит, паря, - к Тебе!


2 апреля 2015 год, Новосибирск



 


Рецензии
Ещё какой чародей!!!

Лариса Прохоренко   10.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса !!!

Ольга Мельничук 2   11.05.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.