Мне просто некогда грустить

...Но кто же я?
 - твой проводник,
Источник твой,
А ты старик,
Хоть молодой,
Ты всё постиг,
Но не настиг
Любви покой...

Живёшь ты здесь,
А я вчера,
Несёшь свой крест,
И до утра,
Ты ждёшь чего-то,
А зачем?
Ты станешь "тем",
А я "никем",
Я растворюсь,
Уйду туда,
Откуда шла,
И не пришла,
Я буду ждать,
И тихо звать,
И лишь тебя,
И лишь к тебе,

Я так хочу,
Тебя понять,
Но не могу,
Себя простить,
Я в "Понимании" живу,
Мне просто некогда грустить...

...дальше - ближе,
   ниже - выше,
   наши души плачут...
   слышишь?
______________________________

12.07.2014

Сборник "Читателю 2014"


Рецензии