Твоя я

Без тебя как без неба звезда,
Бесконечно одна, нераздельно пуста.

I
Нераздельны с тобой мои сны,
Больше нет в этом сердце весны.
Как прозрачны и глупы мечты,
Ты оставил на небо мосты.

II
Скоро будем с тобою вновь,
Как застынет на реках кровь.
Поцелуем не в глаз а в бровь,
Обретем мы свою любовь.

Припев:
Я твоя бесценная,
Будь со мной, хранитель мой.
Я твоя вселенная,
Будь со мной, обитель мой.
Я твоя беспечная,
Будь со мной, спутник мой.
Лишь твоя навечно я,
Ты со мной, любимый мой.


Рецензии