Близки...

"Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну не пускай меня… "

© Мельница

К *******

Ещё тепло на нашем ложе,
Пропитан воздух весь тобой,
И грешно-влажный твой огонь
Безумной лавой жжёт по коже.

Смотрю на серый мир в окно,
И злое солнце там сияет,
Но даже солнце не узнает,
Что было нам узнать дано.

А сердце яростно стучит
И рвётся за тобой вдогонку.
Взгляд карих глаз... Твой голос звонкий
Ещё в душе моей звучит.

И, если это сон лишь был,
Я не хотел бы просыпаться,
Тебя губами чтоб касаться
И снова, снова покоряться
С тобой сильнейшей из всех сил!

Храни же нашу тайну свято,
Хоть тяжек молодой наш грех,
Совсем не ты в нём виновата...
Теперь одни мы против всех.

2015

Спасибо, дитя.


Рецензии