Не светят очи мне твоей любви...

                А. К.
Не светят очи мне твоей любви,
Твоей Звезды мне потускнело имя,
И тёмен взгляд предутренней зари
Смятенных грёз, ушедших и любимых...

Не светят очи мне твоей любви!


Рецензии