Путь

Когда в душе, покоя нету,
И очень сложен жизни путь,
Есть люди, что узнав об этом
Стремятся сделать что-нибудь,
Чтоб снова жизнь казалась мёдом,
Чтоб свет, прозрачней сразу стал.
Чтобы в любую непогоду,
Воспрял ты духом, и сказал:
«Вот этот день! Вот это время!
Возможно все, что ни проси!»
И по пути, который выбрал,
Тебе захочется идти.


Рецензии