Нарцисс

Меня нарциссом в жизни многие прозвали,
Мол что за тон ? - Вот так себя нельзя любить,
Улыбки бросали в глаза, что б казаться в нормах морали,
Но за спиной другой разговор, все мастера судить.

А я сочту за комплимент, нарциссом быть мне не обидно,
Ведь хуже больше, вовсе не любимым быть,
Вы душу мне задеть хотели, вам должно быть стыдно,
Ведь тяжкий путь преодолели, что бы себя, не удалось вам полюбить!!!


Рецензии