Душа покоя просит

Когда изба горит- далёко видно,
Когда душа пылает- никому...
Бросают без причины- ведь обидно,
И разум задыхается...в дыму.

Всё можно пережить, поверьте,
Но сердце не в ладу с умом,
Боль восседает, как на постаменте,
Любовь пиная грязным сапогом.

Нельзя, нельзя так жить-
От боли устаёшь,душа покоя просит,
Самой себе порой не объяснить...
Вновь память образ твой подносит.

Сидит занозой в сердце он моём,
Ни вытравить его и не свести...
Осталось вырвать- прям живьём,
И наконец покой приобрести...


Рецензии