Часть мирозданья

А люди как травы, цветы и деревья,

Болотные мхи и сорняки.

Всецело Единым Божьим Твореньем

Природу понять, увы, не смогли, –

Что мы только часть того мирозданья,

Вселенское Эхо где–то вдали,

От лучших Миров Единого Разума

Сознаньем в Сознаньи мы так далеки.

                24 марта 2015


Рецензии