Полёт

Лечу, как будто бы в паденье,
по самой замкнутой прямой,
где параллель в пересеченье
свела меня с самим собой.
И... Сотворения Заводы
дымятся шлейфами комет.
И Бесконечность в даль уводит,
в галактики чужих планет.
И… Антимир… зияет Бездной –
Загадкой… Антибытия.
И, заболев… Болезнью Звёздной,
не человек, а Вечность – я.


Рецензии