Важное

Когда тебе больно, открою секрет -
Улыбайся сильнее и шире.
Покажи всему миру свои тридцать два,
А обидчикам – дулю в эфире!

Когда тебе страшно, смотри не кричи -
Твоё эхо придавит сильнее.
Лучше в мыслях представь – океан, облака…
И  лицо страха станет добрее.

Когда тебе грустно – не смей говорить,
Ты печалью расстроишь всех ближних.
Сделай вид, что устал…поцелуй, обними -
Так уйдёт негатива грамм лишних.

А когда всё отлично – пой и пляши,
Поделись ты эмоцией с каждым!
Не скрывай позитива, любви, красоты -
Только это является важным!


Рецензии