Прости меня за любовь

Прости меня за любовь,
Я ее побороть пыталась.
Прости меня за мечты,
Мечтать мне теперь осталось.
Прости меня. Прости.
Любовь моя кричала.
Прости. Не уходи.
Любить я обещала.
Глаза твои в толпе украдкой я искала,
А после свое сердце в клетку закрывала.
Прости меня. Я ведь тебя любила.
И лишь тебе навек я сердце подарила.

31 марта 2015


Рецензии