Любить

Пришло то время.Умирать.
Я знаю,это,всё реально.
Ты утешаешь вновь,опять.
Физически и иногда морально...
Я знаю,что оно пришло.
На самом деле и не в шутку.
Я буду тихо умирать.
Побудь со мной ещё минутку.
Побудь минутку загляни в глаза,
Почувствуй мою боль и радость
И знаешь не нужны слова.
Ведь умирать любя,не гадость....


Рецензии