До свидания, милая. Прощаюсь...

До свидания, милая. Прощаюсь...
Догорели наши зимние часы,
Я теперь с другою обнимаюсь,
Опрокинулись любовные весы,
Не виню я Вас, не удивляюсь,
Всё должно было случиться так,
И по-прежнему, улыбке изумляюсь,
Хоть в душе моей ужаснейший бардак
Не могу винить за то, что не любила,
Не могу винить за то, что не ждала,
Ревность мои чувства погубила,
И уже Твоя мне постать не мила
Я забыл и радости минуты,
Расплылись они, подобно пеленой
И стихи мои, словно бумажки, сдуты,
Страшной, ненавистной мне весной
Хоть зима и пронеслась, как ветер,
Но ее моменты навсегда,
Возникают, словно луч в рассвете,
Словно в космосе блестящая звезда


Рецензии