Ветер вечности

Вглядись – и увидишь, как Вечности Ветер
играет песчинками тысячелетий.
Ещё одно Чудо людского творенья
бесследно исчезнет в Пустыне Забвенья,
которое ты, несмотря на обиды,
гранил, превращая в Кристалл Пирамиды,
вознёсшейся в Небо мистической былью,
но камень крошится космической пылью,
чтоб смерти мгновенье стрелой метеора
разбило сомненья извечного спора:
кто?! ты... для чего?! жил и грезил Грядущим,
и что?! для тебя... было... Хлебом... насущным!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.