Здравствуй, море...

Здравствуй,море,
Я так скучал
По безднам твоим глубоким...

Здравствуй,как ты там без меня?
Утолю свою жажду вскоре..

Ну что-же,море,
Скучаешь по мне,
Как по чаек безумным крикам?

Ну что же,море люблю я тебя,
Но ты промолчишь в ответ...

Осталась холодная,серая гладь,
Ей передам я привет.


Рецензии