Доверчивый стих

Гитара зовёт, увлекая в полёт.
Семь струн резонируют в Космос лучами.
А я повторяю в аккордах стихами
о чём моё сердце сегодня поёт.

И праздником слов наполняются звуки.
И смысл бытия открывается в них.
И кто-то, запомнив доверчивый стих,
забудет свой страх и душевные муки.

Поверит, что он – божество на Земле,
и в звёздную смело войдёт Бесконечность.
Откроет пути в недоступную Вечность.
И, вспомнив о прошлом, вздохнёт обо мне.

Вопрос вопросов:
http://www.stihi.ru/2015/04/02/7844


Рецензии