Забвенья нет

Мерцают свечи. В мечтах – камин
ночных видений. Один?.. Один.
Осилив будни, чего-то жду:
удачу, счастье, любовь, беду.
В окне открытом взметнулся стих
порывом эха во мне затих,
оставив в сердце астральный след –
и понял я: забвенья нет.
Есть Жажда Жизни, судьбы полёт.
Есть Бесконечность, где Вечность ждёт
тех, кто стремится в своих делах
не опуститься в безликий прах,
тех, кто достойно сумел пройти
из терний… к звёздам... в земном пути.

В полёте одиноком:
http://www.stihi.ru/2015/04/07/2316


Рецензии
Красиво! Это такой дар!- рифмовать строчки. Пишите! Нельзя зарывать свой талант. Ведь не зря же он Вам достался?

Ольга Семенко   02.12.2015 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.