путешествия и бои

на большом жизненном фронте мы парочка коллаборационистов,
и это мне по душе, пускай я предатель и враг.
но я знаю, что так я будто бы вновь переписан,
будто эту реальность для нас наколдовал какой-то загадочный маг.
я думал всегда, что другие не чувствуют то же,
я думал, что выбора нет избежать плохого конца.
я думал, что судьбу нам всем вносили подкожно,
я думал, что все это растерял уже навсегда.
позади остались родные места, признания и любимые вещи,
в предыдущей главе уже близкие люди, друзья.
я думал, как мне этого не хватает почти каждый безмолвный вечер,
думал, пока не встретил однажды тебя.


Рецензии