За ширмой

Не совсем понимаю /зачем?/,
но /по чём!/ - как бревно в глазу.
.."кто никем был - тот станет всем".
Век назад,  подложили козу.

Из пустого в порожнее.. Горько.
Для любителей пышных фраз:
   - Пррр...стоять!..
Всё, приехали, Зорька.
Гражданин, 
                рубь с полтиной с вас!


Рецензии