по м6 26 часов

Переливание цвета
На небе
В ожидании рассвета
Погасли звезды.
В этой реальности жить —
Мне не просто.
И когда-нибудь
Через тройку лет,
По М6
26 часов.
Билет
Будет стоит может быть дороже.
Ну и что!
Без тебя тут мне негоже
Жить в этом захолустье.
И пока по сети с тобой целуясь,
Мы друг другу пишем, что скучаем.
Времени давно не замечаем,
Только дни считаем,
Что совсем печально.
Или же отчаянно мы друг друга любим,
И надеюсь, что себя совсем не губим.
Сквозь гранит знаний просочусь,
И надеюсь,
До тебя я доберусь.
Песню эту написал я на рассвете
На столь одинокой на планете.
Потухают звезды,
А луна бледнеет,
На рассвете небо розовеет.


Рецензии