Новый год!!!

Мы сидим молчим с тобой вдвоем
И глаза улыбками блистают
В эту ночь я буду лишь с тобой
Загадаем на двоих одно желанье

Новый Год, новый Год
Он несет в себе так много счастья
И конечно я не Дед Мороз
Но исполню все твои желания

Я в глазах твоих читаю то
Что загадывала искренне 
Не раз под бой курантов
И пускай игристое вино
Вновь напомнит нам
О самом главном

Новый год , Новый год
Он несет в себе так много счастья
И конечно надо верить в то
Что исполняться заветные желания

Я попробую наполнить дом
На всю жизнь веселым детским смехом
Ты когда ни будь расскажешь им потом
Что в Новый год сбываются надежды

Новый Год , Новый Год
Он несет в себе так много счастья
И конечно я не Дед Мороз
Но исполню все твои желания


Рецензии