навечно и навсегда

ты пишешь мне, что скучаешь
я отвечаю: "очень"
ты же совсем не знаешь
а впрочем
мы поднимаемся в небо
или спускаемся ниже
и мне кажется
что ты меня не слышишь
как будто не видишь сути
или не хочешь видеть
а я иногда веду себя как ребенок
во мне были эти изъяны еще с пеленок
я ругаюсь со всеми и спорю
и в страстях я бывает кричу
иногда я так живо до одури хохочу
или очень тщательно себя мою
я с тобою
ты со мною
я хочу знать, что мы оба живы
но главное
мы не лживы
ты только чувств своих не стыдись
надеюсь поднимемся ввысь
и пройдя
через все эти километры
и эти года
мы останемся вместе
навечно
и
навсегда


Рецензии