попытка

За возможность хоть с кем-нибудь быть зацепился
И подумывал даже я, что влюбился
Для тебя же море - просто вода
Люди для тебя лишь люди
Для тебя города лишь города
А любви никогда не будет
Пройдет время
Час, день, может быть даже год
Я не отрицаю
Ты изменишься может и тот
Кем ты был
Станет для тебя предельно не любим
И будто бы это я созерцаю
Я не знаю тебе что ответить
Как продолжить мне быть с тобой дальше
И боюсь теперь тебя встретить
Опасаюсь все так же фальши


Рецензии