Мечтаю милый...

Я не умею наполовину любить или дружить.
Либо всю душу отдам, либо ничего.


вчера в 23:55


Мечтаю милый, как мы встретимся однажды...
Быть может через год, а может через пять...
Совсем не главное, что мы друг другу скажем...
Мне очень хочется увидеть нежный взгляд.
Всегда встречаемся с тобой мы вечерами...
Во сне... и в мыслях... да, придется долго ждать...
Мне очень интересно, что друг другу скажем?...
А может просто будем с нежностью молчать...
Ведь взгляды наши все уже сказали...
Мы можем милый просто помолчать.
ВалиДе.


Рецензии