ноябрь

я смотрю в черепа из пластмассы на столе пустые глазницы
а на щеках горячих, соленых слез вереницы
и руки трясутся со всем телом как крылья птицы
что к обрыву летит на рассвете разбиться
ужасные всхлипы, где-то даже стоны я издаю
своеобразная до ужаса песня, но я пою
некому не нужен, никого не знаю
постоянно кажется - что умираю
вы и так у меня всех забрали
под покровом ноябрьской ночи в рай украли кого-то
кто-то сам ушел добровольно, не принудительно
а кого-то с мясом вы отрывали, достаточно затруднительно
без удивлений пожалуйста - никого у меня нет
светлые чувства что раньше испытывал я - теперь раритет
я пел бы сонет
если имел бы хороший я голос
настолько наполненный болью - что гасли б хвосты всех комет
что видны с земли
и не только
с нее


Рецензии