Сон

Ко мне явился страшный сон
В нем ты меня не любишь
Кошмар мой спрятан в том
Что ты меня уж не ревнуешь

Мы шли с тобой друг к другу
Ведомые судьбой за руку
Но разбежались от испугу
Приняв домов любимых скуку

В глазах мы не нашли тепла
Что парочку согрело б в одночасье
И не сожгли себя дотла
Гадая, в чем же счастье

Бесстрашными не стали
Отринув беспощадье ласок
И ближе мы друг друга не узнали
Не сняв с себя знакомых масок

Но ночь закончится и сон
Кошмар растает в одночасье
Сегодня вновь мы будем в унисон
Наш развивать роман и счастье


Рецензии