хрупкий хрустальный мир

я погиб
потерял свою значимость
в этом хрупком хрустальном мире
и добит
бесконечностью суеты
не найдется мне ни одного человека
кто будет по мне скучать
в этом хрупком хрустальном мире
опять
почему-то я стал вдруг для всех
предельно неважен
да и время не повернуть вспять
когда хочется кто вам откажет?
да и выбор предельно простой
и оковами дружбы со мной
не связан никто
и некого мне приковать
если я замолчу
переставши к вам лезть с разговором
то и вы замолчите в ответ
но вряд ли упьюсь я ромом
есть же много
хороших, отличных людей
зачем вам такая кляча
заведите себе миллион друзей
и никак иначе
я зажег бы свои огни
юморок бы свой оприходовал
организовывал бы балы
а потом может даже в поход и устроив там перевал
надеюсь как у Дятлова не выйдет
мне опять захотелось в детство
а потом захотелось своих детей
мне в этом мире не место
я явно не для людей


Рецензии