огненные розы

Запах огненных
кровавых роз
я ... и ... ты
что - то говорили
в глубине всерьез
мы озноб внесли
... но, мы сбились
все запретные
в постели мифы
... смысла нет
в любви
тонет
тонкий луч души
в лебединых песнях
Я в объятьях рая
иль из ада край?
Шелк постели
теплой
Шелк белья
... и кружева
а кругом, сирена
вой безмолвия
В смысле
голова - полено
... пьяный толк
и глоток вина
Что, я делаю
...  я с ума сошла?
Словно столбенея
... может влюблена?
Знаю, будут стужи
и уйдет весна
знаю, даже может
не придет зима
... не могу, сдержать
их тело
вместе ... ты и я!
Ну, а утром? Утром?
... Утром тишина
нет в любви сильнее
... чем разлука
и мольба
Слышен
... шаг осенний
в вихрях с лаской
падает листва
замолкаю по их нотам
пусть застыла тьма
там не больно вовсе
пронеслась губами
терпка дрожь легла
... образ твой
прошает
в утро сентября
ты ушел с ухмылкой
... зная, что одна
Розы, каждый день
роняли
руки - лепестки
и в отчетах клялись
как слова любви:
- Где же, ты бесстыжий?
Вянут розы тишины
... на окошке глупом
розы все сухи
 ... Умирали тихо
 розы
вяли без воды
первозданный цвет
лиловый
перекрасил
в огненные дни
и ... мертвы
засохли
Розы и их мы
Обниму твой новый
образ
чтоб ожили и они
... посыпь ...
скручены
шершавы
и опилок штиль
дождь заморосивший
поменял мечты
... все смешалось
в перепутье
Куча жалостей, в дожди
в ночи потускнели
слезы сами потекли
Огненные розы
... счастье унесли
сбились не нарочно
все настенные часы
тикают противно
тик... не жду... люби
в роли из рабыни
в доли тишины
Помню
ведь мы были
я ... и ... ты
огненные розы
осыпь ... и шипы


Рецензии