мнение

И тону я в собственной мерзости
Замыкаясь на не возвратности
Задыхаясь от безответности
И в попытках набраться мудрости
В необъятно красивой вечности
Спотыкаюсь о ваше мнение
Разбиваюсь о глупость я
И о волнение


Рецензии