Побочный эффект моего кретинизма

Я удаляю переписки, но оставляю фото,
Я пишу прозу, но никому её не показываю.
Со мной видимо не так что-то,
Раз я снова ни для кого это рассказываю.

Я общительна, но с незнакомыми немею,
Я сдержанна, но часто решения спонтанны.
И что же я после всего имею?
Что даже в отношениях я непостоянна.

А ничего. Ничего я не имею.
Только пустоту внутри.
Я мало что делать умею.
И редко говорю "Прости".

Я сладкоежка, но не очень люблю торты,
Я пью чай без сахара и крепкий кофе.
А если я зла и мне нужно остыть,
То иногда курю, хотя от запаха воротит.

Меня не нужно узнавать,
Ведь я крива и слишком абсурдна.
Вряд ли нужно встречи со мной искать,
Скорей всего я буду как всегда безумна.

Я много смеюсь и могу ни о чем не думать,
Ничего не трогает, никто не цепляет.
Несу такую чушь, что люди думают:
"Она похоже что-то принимает".

Боюсь фильмов ужасов, но смотрю их иногда,
Зачем? Сама не знаю.
Очень невезуча я была всегда,
И почему ещё жива не понимаю.

Люблю простоту, без заморочек,
И почему-то люди весёлой находят.
А я просто не могу поставить точку
В том, что они осудят.

Им весело от моего цинизма,
Их смешит, когда говорю как реалист.
Побочный эффект моего кретинизма,
Что чувствую себя, как цирковой артист.


Рецензии