Тихо-тихо губами чуть слышно и шепотом

« Заметки на полях…

Тихо-тихо…губами…чуть слышно…и шепотом
Прошепчу: Мой любимый, скорее приди…
Где ты, милый? Полна нежным ропотом
Королева-душа…сердце шепчет: не жди…

Просто смейся, дыши ароматами спелыми
Вся любовь где-то ТАМ…ты полна до краев
Негой сонных полей ожидания…белыми
Лунно-пряными листьями диких цветов…

Соловьиная трель…и лесные волшебники
Мне поют о любви…и о дальних краях,
Где лишь грёзы любви… где легендами
Заменили мы жизнь…наш роман –
лишь «пустяк»…

11 03 15


Рецензии