Сказка снежного вечера

Ночь у самого порога.
Снежной сказки акварель:
Спит принцесса-недотрога,
Сосны кутает метель.

Королю поёт пастушка.
Чёрный омут,
Карп - Луна.
Ведьма спряталась в избушку -
Лунный свет крадёт она.

Сказки снежной
Мир чудесен.
За окошком
Даль  темна.

Хоровод снежинок
Тесен.
Не спеши сюда,
Весна.
.


Рецензии