Это было

Закрываем окна — замёрзли, устали носить одежду,
в сумках оставляем ключи и максимум здоровье.
Васька, пробки.
- А у тебя телефон ведь прежний?
- Да, и адрес. Ну, и конечно, логины и пароли.

Мне тут с тобой однозначно не до фантазии.
Берём, закрываем, успеваем на мост и мчимся.
Да и вообще:
из-за тебя я стала вредной до безобразия -
Так что не вздумай идти без меня лечиться.

- А погода завтра какая?
- Да такая же — никакая.
- Может тогда обратно в офис — там хоть электричество бесплатное?
- Давай.
Я заодно парочку новых фильмов скачаю.
Выползай уже из машины. И ещё, знаешь,
каша в ногах, фонари и ты - это что-то невероятное!


Рецензии