Шоудаун

Ежедневно на голову поновее мешок.
К счастью, так получилось, что нет фотографий.
Твой любимый не кофе, мой любимый не сок -
наше общее "может", наше разное "хватит".

Стометровка, как раньше, - двенадцать и три;
запретили бы лифты в парадных/подъездах.
Ты ближайшие лет сорок не позвонишь,
а я хожу выбираю туфли к твоему приезду.


Рецензии