Патриотические пословицы

Если подвига мало,
То начинай сначала.
     *   *   *
Если ты герой -
Вступай смело в строй.
     *   *   *
Где автомат стреляет,
Там Родина страдает.
     *   *   *
Чьи пушки "говорят",
Ту страну матерят.
     *   *   *
Чтобы патриотом быть,
Нужно подвиг совершить.
     *   *   *
У простого народа
Всегда козырь - свобода.
     *   *   *
Работать и жить в другой стране,
Всё равно что изменить жене.
     *   *   *
Одни любят страну,уважают -
Другие её разрушают.
     *   *   *
Знай свою страну,
Как небо - луну.

            01.04.15.


Рецензии