встань

встань.
молча,
автоматически,
машинально,
возьми автомат.
несмотря на всеобщее
мнение/желание.

да,возможно,
у тебя не будет друзей,
но это нормально.

ты будешь одинок.
но важно-ли то,
что некому будет
поставить тебе винок?

для таких,
как ты- это нормально.

изменись кардинально,
радикально.

встань,
возьми автомат,
автоматически,
машинально


Рецензии