Когда секунды на исходе

Когда секунды на исходе,
И остановлен время счет.
Мир зависает, как на взводе,
Мгновенье и рывок вперед!
Вперед, куда узнаешь после,
Когда свершится все сполна.
И будешь собирать ты розы,
Иль чашу горького вина…


Рецензии