Мой зеленоглазый ангел

Ты подарил мне новую надежду на большое счастье,
Укрыл меня собой от бед и всех невзгод,
И перестала я по жизни на носочках красться,
Ведь для людей с большими крыльями важнее лишь полет.

Другая любит называть тебя зеленоглазым дьяволом,
Но не могу себя заставить согласиться с ней.
Ты предо мной предстал прекрасным белым ангелом,
В глазах твоих я вижу небо, ты не зверь.

Когда я плачу, вытираешь слезы нежно,
Когда смешишь меня, вздымаюсь до небес,
Встречаясь взором, увожу свой взгляд поспешно-
Так глубоко ты в душу мне успел залезть.

Но суждено судьбой с тобой расстаться вскоре
И ничего поделать с этим мы не в силах уж с тобой.
Тогда зачем дано было узнать, как тонут в чувствах, словно в море,
Как закипает при невинных поцелуях в жилах кровь?


Рецензии