Живи

Живи, Русь Святая и светом омытая
Тьму попирая ты вольно иди
Разбужена сила на время сокрытая
Память словенскую в нас возроди

Пусть здравые мысли и ясные взоры
Радеющих яро державы сынов
Обнимут исконно родные просторы
И вспомнят забытую магию слов

В ладу и согласии мир сотваряя
Общинно рождая добро и любовь
Поконы отцов и дедов воскрешая
Мы Землю увидим цветущую вновь

Путь к Азам – есть древняя мудрость великая
Славен душою наполненный труд
Духом откроется жизнь многоликая
С Верой надежда и счастье придут

Встань, Человек, сыном Рода могучим
Вспомни, кто Ты, пробудись ото сна
Словом твердО православье рекучи
Живо наполнится наша страна


Рецензии
мне кажется, в 3-й строфе в 1-й строке опечатка, надо "В ладу и согласии мир сотвОряя..."

Шестаковский Д.Ю.   08.02.2019 03:02     Заявить о нарушении