Ангел 2...

Прекрасный Мой юный Ангел.
Ты мой совратитель искусник.
Поскольку мы виделись редко,
Зашит мой душевный подгузник....

Поскольку ты мне не приснился,
Я вышел из сна не проснувшись.
И сколько бы ты не молился,
Я шёл в молоко обернувшись...

Я шёл в глубину тёмных спален,
И в них я был словно простужен.
Но сколько бы ты не молился,
Я чувствую богу не нужен.

Я чувствую есть некий смысл.
И в том, что Мой Ангел не белый.
Летящий по ветру как мысль,
И рвущий судьбу на пробелы.

Меняющих мёд на болезни.
Стремящийся жить на краю.
Утопленник слёз малой Пресни,
Не видел его я в раю.

Не видел его и в аду.
Но знаю,как Ангел меня караулит.
Не дышит, не ест и не спит.
Я, знаю, он слышит мои тонкие струны.
Он ,слышит, моих лёгких скрип...


Рецензии